40 recettes bio, bobo et indispensables pour des tians, ratatouilles et poêlées savoureux et originaux. Ratatouille niçoise, Caponata, Tian pistou et mozza, Poêlée de légumes primeurs. Vous saurez enfin quoi faire de tous vos légumes ! Lire la suite
Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
22/05/2014
Collection
Les Recettes Du Panier
EAN
9782317008535
Nb. de Pages
72
Caractéristiques
Editeur
Mango
Poids
190 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 13,5 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
40 recettes bio, bobo et indispensables pour des tians, ratatouilles et poêlées savoureux et originaux. Ratatouille niçoise, Caponata, Tian pistou et mozza, Poêlée de légumes primeurs. Vous saurez enfin quoi faire de tous vos légumes !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte