class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Classiques italiens

Mélanie Martin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre les bases de la cuisine italienne tout en réalisant des recettes incontournables et originales. Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Avec des conseils, des astuces et des gestes pour ne rien rater. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant.

Les recettes de base :
Pizza au parme, roquette et mozzarella : réaliser une pâte à pizza ... Lire la suite
229,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/02/2015
CollectionL'ecole De La Cuisine
EAN9782013963688
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids1095 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,5 cm x 21,5 cm x 2,5 cm
Détail

Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre les bases de la cuisine italienne tout en réalisant des recettes incontournables et originales. Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Avec des conseils, des astuces et des gestes pour ne rien rater. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant.

Les recettes de base :
Pizza au parme, roquette et mozzarella : réaliser une pâte à pizza Bruschetta à la caponata: réaliser une ratatouille d'aubergines Minestrone au pesto: réaliser un pesto Les recettes incontournables :
Risotto aux champignons et speck: préparer un risotto Lasagnes à la bolognaise: réaliser une sauce bolognaise Tiramisu: réaliser une crème à base de mascarpone Les recettes pour épater :
Beignets de fleurs de courgettes farcies à la mozzarella: farcir des fleurs de courgettes Raviolis à la ricotta et épinard: confectionner des raviolis Granité au citron et limoncello: réaliser un granité.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note