class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : les confits

Véronique Chapacou (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Entre institution séculaire et tradition familiale le confit est une véritable histoire d'amour pour Véronique Chapacou.
Sucré, salé et même en sirop le confit prend toutes les formes. Elle nous proposes des recettes originales et bien pensés qui suivent le fil des saisons. Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Parisienne d'adoption depuis 15 ans, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-Ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, elle n'a cessé d'expérimenter depuis de nouveaux mariages de saveurs, parfois décalés mais toujours appréciés. Auteur culinaire, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce.

Site : www.saveurs-sucrees-salees.fr/

Bibliographie :

- Dix facçons de préparer la menthe - Collection Dix façons de  préparer - Epure - juin 2010 - 6,60 euros

- Les Outils du fromager - Epure - février 2012 - 6,50 euros

- Dix façons de préparer le Saint-Nectaire - Collection Dix façons de préparer - Epure - sept 2009 - 6,60 euros

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/11/2016
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352552666
Nb. de Pages11
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids50 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 12,0 cm x 0,3 cm
Détail

Entre institution séculaire et tradition familiale le confit est une véritable histoire d'amour pour Véronique Chapacou.
Sucré, salé et même en sirop le confit prend toutes les formes. Elle nous proposes des recettes originales et bien pensés qui suivent le fil des saisons.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note