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Dix façons de le préparer : la menthe

Véronique Chapacou (Auteur)
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Résumé

- Lassi aux fèves - Haloumi grillé en habit de figuier - Bonbons mentholés aux escargots - Billes corail - Aigre-doux de melon mentholé - Dos de cabillaud, beurre blanc à la menthe poivrée - Risotto d'artichauts et fromage de chèvre - Poulet mariné à la menthe citron - Gâteau de ricotta, sauce vierge - Blondie menthe blanc Lire la suite
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Biographie

Parisienne d'adoption depuis 15 ans, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-Ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, elle n'a cessé d'expérimenter depuis de nouveaux mariages de saveurs, parfois décalés mais toujours appréciés. Auteur culinaire, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce.

Site : www.saveurs-sucrees-salees.fr/

Bibliographie :

- Dix facçons de préparer la menthe - Collection Dix façons de  préparer - Epure - juin 2010 - 6,60 euros

- Les Outils du fromager - Epure - février 2012 - 6,50 euros

- Dix façons de préparer le Saint-Nectaire - Collection Dix façons de préparer - Epure - sept 2009 - 6,60 euros

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/06/2010
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352550778
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids48 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 12,5 cm x 0,4 cm
Détail

- Lassi aux fèves - Haloumi grillé en habit de figuier - Bonbons mentholés aux escargots - Billes corail - Aigre-doux de melon mentholé - Dos de cabillaud, beurre blanc à la menthe poivrée - Risotto d'artichauts et fromage de chèvre - Poulet mariné à la menthe citron - Gâteau de ricotta, sauce vierge - Blondie menthe blanc
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