class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : le saint-nectaire

Véronique Chapacou (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

"Commencez par déguster le saint-nectaire avec un bon pain de campagne, découvrez sa pâte souple et onctueuse et son goût délicat de noisette, laissez-vous ensuite guider au fil des recettes qui suivent. Le saint-nectaire a sa place dans toutes les cuisines, de la plus simple à la plus sophistiquée, alors à vous de jouer." Véronique Chapacou Dix recettes :
Welsh rarebit auvergnat Terrine de saint-nectaire aux fruits secs.
Raviolis croustillants Frittata.
Compressions de saint-nectaire Côtes de veau façon Orloff.
Tourte de saint-nectaire aux topinambours Bouillon ... Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Parisienne d'adoption depuis 15 ans, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-Ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, elle n'a cessé d'expérimenter depuis de nouveaux mariages de saveurs, parfois décalés mais toujours appréciés. Auteur culinaire, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce.

Site : www.saveurs-sucrees-salees.fr/

Bibliographie :

- Dix facçons de préparer la menthe - Collection Dix façons de  préparer - Epure - juin 2010 - 6,60 euros

- Les Outils du fromager - Epure - février 2012 - 6,50 euros

- Dix façons de préparer le Saint-Nectaire - Collection Dix façons de préparer - Epure - sept 2009 - 6,60 euros

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/09/2009
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352551102
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids46 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,3 cm x 12,0 cm x 0,5 cm
Détail

"Commencez par déguster le saint-nectaire avec un bon pain de campagne, découvrez sa pâte souple et onctueuse et son goût délicat de noisette, laissez-vous ensuite guider au fil des recettes qui suivent. Le saint-nectaire a sa place dans toutes les cuisines, de la plus simple à la plus sophistiquée, alors à vous de jouer." Véronique Chapacou Dix recettes :
Welsh rarebit auvergnat Terrine de saint-nectaire aux fruits secs.
Raviolis croustillants Frittata.
Compressions de saint-nectaire Côtes de veau façon Orloff.
Tourte de saint-nectaire aux topinambours Bouillon de châtaignes, scones au saint-nectaire.
Salade de lentilles tièdes.
Tartines de saint-nectaire au confit d'ail et jambon.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note