CETTE EDITION RELIEE EST DEDIEE AUX CHEFS ET PASSIONNES QUI SOUHAITENT DIPSOSER D'UNE BELLE EDITION DE CET OUVRAGE INCONTOURNABLE DANS LEUR BIBLIOTHEQUE. AVEC PLUS DE 800 000 EXEMPLAIRES VENDUS DANS LE MONDE, IL A PARTICIPE A LA FORMATION D'AUTANT DE PROFESSIONNELS ET CONTINUE DE LES ACCOMPAGNER. COMPOSE DE PLUS DE 500 TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASE DETAILLEES PAS A PAS, DE 1000 FICHES TECHNIQUES ET D'UN CHAPITRE COMPLET CONSACRE A L'HYGIENE ET A LA SECURITE, CE LIVRE EST ILLUSTRE PAR PLUS DE 3000 PHOTOS ET ... Lire la suite
CETTE EDITION RELIEE EST DEDIEE AUX CHEFS ET PASSIONNES QUI SOUHAITENT DIPSOSER D'UNE BELLE EDITION DE CET OUVRAGE INCONTOURNABLE DANS LEUR BIBLIOTHEQUE. AVEC PLUS DE 800 000 EXEMPLAIRES VENDUS DANS LE MONDE, IL A PARTICIPE A LA FORMATION D'AUTANT DE PROFESSIONNELS ET CONTINUE DE LES ACCOMPAGNER. COMPOSE DE PLUS DE 500 TECHNIQUES ET PREPARATIONS DE BASE DETAILLEES PAS A PAS, DE 1000 FICHES TECHNIQUES ET D'UN CHAPITRE COMPLET CONSACRE A L'HYGIENE ET A LA SECURITE, CE LIVRE EST ILLUSTRE PAR PLUS DE 3000 PHOTOS ET 118 VIDEOS ACCESSIBLES PAR QR CODES OU URL. CE LIVRE EST LE SEUL OUVRAGE EN UN SEUL VOLUME QUI VOUS APPORTE TOUTES LES BASES DE LA CUISINE FRANCAISE ESSENTIELLES A LA FORMATION DE TOUT BON CUISINIER.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte