class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

The French Chef Handbook

Michel Maincent-Morel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La version en anglais du bestseller "La Cuisine de Référence" enfin disponible.

Pour réaliser The French Chef Handbook, "La Cuisine de Référence" a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu'elle contient puisse être transmis à l'international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones.

Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ... Lire la suite
1 310,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Michel Maincent-Morel professeur technique d'enseignement professionnel.

Professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de la restauration et de l'hÎtellerie Jean Drouant Paris (17Úme).

Ancien élÚve du lycée hÎtelier de Rouen et de l'ENNA de Toulouse.

Il a écrit : Travaux Pratiques de cuisine, Technologie culinaire 1Úreet 2Úme année, collection BEP/CAP, BEP technologie culinaire, La Cuisine de Référence version complÚte (existe en version anglaise), Techno culinaire BAC PRO.

Tous ces livres ont reçu le grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine.

Coauteur de nombreux ouvrages professionnels et grand public (Dictionnaire gastronomique, Larousse).

Chef consultant en France (Martinique, Guadeloupe, Réunion)et à l'étranger (Maurice, Maroc, Tunisie, Turquie...).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/08/2024
EAN9782386220630
Nb. de Pages1208
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids2640 g
PrésentationGrand format
Dimensions30,5 cm x 24,1 cm x 6,7 cm
Détail

La version en anglais du bestseller "La Cuisine de Référence" enfin disponible.

Pour réaliser The French Chef Handbook, "La Cuisine de Référence" a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu'elle contient puisse être transmis à l'international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones.

Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ainsi qu'un large panel de 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL pour faciliter la compréhension.

La Cuisine de Référence / The French Chef Handbook est le livre incontournable! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels.



The French Chef Handbook (original title La Cuisine de Référence) brings together for the first time in English a complete content of 500 techniques, 1000 recipes in technical sheets, more than 3000 photos as well as a large panel of 118 videos accessible by QR codes or URLs to facilitate understanding.

La Cuisine de Reference / The French Chef Handbook is a best-seller, with more than 800,000 copies sold worldwide.

A well kept secret, key to the French chefs cooking know-how, now available in English. A must-have for cooking enthousiasts!
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note