class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine de référence

Michel Maincent-Morel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Votre livre de référence relié pour la vie avec un accès d'un an à sa version digitale par internet (tous display). La cuisine de référence est le livre incontournable ! avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels. Cette bible de la cuisine vous accompagnera tout au long de votre formation mais aussi tout au long de votre vie professionnelle. Pourquoi ? Car ce livre est le plus complet des ouvrages existants dans ce ... Lire la suite
642,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/06/2021
EAN9782857089285
Nb. de Pages1208
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids2100 g
PrésentationGrand format
Dimensions30,2 cm x 21,5 cm
Détail

Votre livre de référence relié pour la vie avec un accès d'un an à sa version digitale par internet (tous display). La cuisine de référence est le livre incontournable ! avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels. Cette bible de la cuisine vous accompagnera tout au long de votre formation mais aussi tout au long de votre vie professionnelle. Pourquoi ? Car ce livre est le plus complet des ouvrages existants dans ce domaine. Composé de plus de 500 techniques de base détaillées pas à pas, de 1000 fiches techniques et d'un chapitre complet consacré à l'hygiène et à la sécurité, ce livre est illustré par plus de 3000 photos et 118 vidéos accessibles par QR codes ou url. Ce livre est le seul ouvrage en un seul volume qui vous apporte toutes les bases de la cuisine française essentielles à la formation de tout bon cuisinier !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note