Un ouvrage très complet pour les 3 ans de Bac Pro qui regroupe : l'histoire de la cuisine, le personnel de cuisine, les produits, les produits semi-élaborés, les cuissons, les préparations de base, les préparations culinaires, les procédés de conservation, les P.C.E.A. (les préparations culinaires élaborées à l'avance), l'éducation du goût, de l'odorat, l'association des mets et des garnitures d'accompagnement, les relations cuisine/restaurant, les approvisionnements des services, les régions de France et les pays d'Europe. Lire la suite
Un ouvrage très complet pour les 3 ans de Bac Pro qui regroupe : l'histoire de la cuisine, le personnel de cuisine, les produits, les produits semi-élaborés, les cuissons, les préparations de base, les préparations culinaires, les procédés de conservation, les P.C.E.A. (les préparations culinaires élaborées à l'avance), l'éducation du goût, de l'odorat, l'association des mets et des garnitures d'accompagnement, les relations cuisine/restaurant, les approvisionnements des services, les régions de France et les pays d'Europe.
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