class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Technologie culinaire ; CAP

Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Collection CAP Le nouveau programme complet illustré.
L'intégralité du programme de technologie culinaire en un seul ouvrage conforme au dernier référentiel CAP cuisine. Lire la suite
369,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2003
EAN9782857083726
Nb. de Pages416
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids1250 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Collection CAP Le nouveau programme complet illustré.
L'intégralité du programme de technologie culinaire en un seul ouvrage conforme au dernier référentiel CAP cuisine.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note