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Technologie culinaire ; BEP ; personnel, équipements, matériels, produits

Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman (Auteur)
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Résumé

Michel Maincent-Morel : Professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de cuisine - École hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e).
Auteur de travaux pratiques de cuisine -Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine -Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré (Éditions BPI). Robert Labat : professeur d'enseignement professionnel EREA-Cronstadt, rue Cronstadt (Paris 15e).
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2002
EAN9782857083412
Nb. de Pages404
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids1185 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Michel Maincent-Morel : Professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de cuisine - École hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e).
Auteur de travaux pratiques de cuisine -Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine -Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré (Éditions BPI). Robert Labat : professeur d'enseignement professionnel EREA-Cronstadt, rue Cronstadt (Paris 15e).
Auteur de l'aide-mémoire de l'apprenti cuisinier et coauteur de Technologie culinaire 1ère année et 2e année, le programme complet illustré (Éditions BPI). Richard Leman : Chef des Travaux LTH, Eragny-sur-Oise (95). Coauteur de Technologie culinaire 1ère année et 2e année, le programme complet illustré (Éditions BPI).
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