Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
26/06/2019
EAN
9782017089193
Nb. de Pages
160
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
656 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,7 cm x 20,3 cm x 1,8 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Découvrez : - Des pancakes à la soupe de maïs - Le bagel - La salade Waldorf - Les donuts - La dinde de Thanksgiving etc.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte