Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/05/2012
Collection
Cuisinieres Regionales
EAN
9782357521339
Nb. de Pages
65
Caractéristiques
Editeur
Les Cuisinieres
Poids
402 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,1 cm x 17,5 cm x 1,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Authenticité et gourmandise. Ce carnet manuscrit de recettes traditionnelles nous invite à découvrir toute la richesse de notre terroir.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte