class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinière sarthoise

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Connue pour ses châteaux, ses jardins, ses étangs et ses forêts remarquables, la Sarthe propose de nombreuses recettes à base de poissons d'eaux douces, d'abbâts et de fruits.

Elisabeth Denis partage dans ce petit carnet les secrets des grand-mères sarthoises. Des recettes simples et typiques pour découvrir ou redécouvrir les plats de nos aïeuls, qui régalent et régaleront encore de nombreuses générations.

Porée blanche Clafoutis au jambon Pâté de lapin du Perche Sarthois Palette demi-sel aux champignons et tomates Poule noire de la ... Lire la suite
148,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/10/2009
CollectionCuisinieres Departementales
EAN9782357520363
Nb. de Pages60
Caractéristiques
EditeurLes Cuisinieres
Poids180 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,5 cm x 12,5 cm x 1,0 cm
Détail

Connue pour ses châteaux, ses jardins, ses étangs et ses forêts remarquables, la Sarthe propose de nombreuses recettes à base de poissons d'eaux douces, d'abbâts et de fruits.

Elisabeth Denis partage dans ce petit carnet les secrets des grand-mères sarthoises. Des recettes simples et typiques pour découvrir ou redécouvrir les plats de nos aïeuls, qui régalent et régaleront encore de nombreuses générations.

Porée blanche Clafoutis au jambon Pâté de lapin du Perche Sarthois Palette demi-sel aux champignons et tomates Poule noire de la Flêche farcie "Trompe-bonhomme" Carpe au vin rouge Gâteau visitandine aux amandes La miottée
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note