class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

cuisinière sarthoise

Elizabeth Denis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Connue pour ses châteaux, ses jardins, ses étangs et ses forêts remarquables, la Sarthe propose de nombreuses recettes à base de poissons d´eaux douces, d´abbâts et de fruits. Porée blanche, Clafoutis au jambon, Pâté de lapin du Perche Sarthois, Palette demi-sel aux champignons et tomates, Poule noire de la Flêche farcie, Trompe-bonhomme, Carpe au vin rouge, Gâteau visitandine aux amandes, La miottée... Des recettes simples et typiques pour découvrir ou redécouvrir les plats de nos aïeuls, qui régalent et régaleront encore de nombreuses générations. Lire la suite
153,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/12/2012
CollectionCuisinieres Departementales
EAN9782368420140
Nb. de Pages60
Caractéristiques
EditeurLes Cuisinières
Poids185 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,3 cm x 13,0 cm x 1,1 cm
Détail

Connue pour ses châteaux, ses jardins, ses étangs et ses forêts remarquables, la Sarthe propose de nombreuses recettes à base de poissons d´eaux douces, d´abbâts et de fruits. Porée blanche, Clafoutis au jambon, Pâté de lapin du Perche Sarthois, Palette demi-sel aux champignons et tomates, Poule noire de la Flêche farcie, Trompe-bonhomme, Carpe au vin rouge, Gâteau visitandine aux amandes, La miottée... Des recettes simples et typiques pour découvrir ou redécouvrir les plats de nos aïeuls, qui régalent et régaleront encore de nombreuses générations.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note