class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinière dauphinoise ; les meilleures recettes de la drôme, de l'Isère et des Hautes-Alpes

Elizabeth Denis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires commes le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravioles...

Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet.

Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L'incontournable gratin dauphinois Pintadeau de la Drôme ... Lire la suite
148,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/10/2009
CollectionCuisinieres Departementales
EAN9782357520387
Nb. de Pages60
Caractéristiques
EditeurLes Cuisinieres
Poids180 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,5 cm x 12,5 cm x 1,0 cm
Détail

Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires commes le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravioles...

Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet.

Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L'incontournable gratin dauphinois Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons Nougat glacé au miel de lavande Les pommes au caramel de noix...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note