class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinière corrézienne

Elizabeth Denis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Copieuse et raffinée, la cuisine corrézienne harmonise de nombreux ingrédients, fruits de son riche et mystérieux terroir.

Truffes, noix, châtaignes, et cèpes viennent agrémenter viandes rouges, volailles, et poissons d'eaux douces alors que les pommes, les cerises, les myrtilles et les noisettes se laissent apprivoiser par la cuisinière corrézienne pour devenir flognardes, clafoutis du Limousin, gâteaux savoureux, ou encore de fines liqueurs...

Vous découvrirez également :
La fricassée de tourain à l'oseille, le pounti, les grenadins de veau aux truffes, le milhassou de ... Lire la suite
153,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/10/2009
EAN9782357520349
Nb. de Pages60
EditeurLes Cuisinieres
Caractéristiques
Poids180 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,5 cm x 12,5 cm
Détail

Copieuse et raffinée, la cuisine corrézienne harmonise de nombreux ingrédients, fruits de son riche et mystérieux terroir.

Truffes, noix, châtaignes, et cèpes viennent agrémenter viandes rouges, volailles, et poissons d'eaux douces alors que les pommes, les cerises, les myrtilles et les noisettes se laissent apprivoiser par la cuisinière corrézienne pour devenir flognardes, clafoutis du Limousin, gâteaux savoureux, ou encore de fines liqueurs...

Vous découvrirez également :
La fricassée de tourain à l'oseille, le pounti, les grenadins de veau aux truffes, le milhassou de froment, le balaïgou, les massepains.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note