Copieuse et raffinée, la cuisine corrézienne harmonise de nombreux ingrédients, fruits de son riche et mystérieux terroir.
Truffes, noix, châtaignes, et cèpes viennent agrémenter viandes rouges, volailles, et poissons d'eaux douces alors que les pommes, les cerises, les myrtilles et les noisettes se laissent apprivoiser par la cuisinière corrézienne pour devenir flognardes, clafoutis du Limousin, gâteaux savoureux, ou encore de fines liqueurs...
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Copieuse et raffinée, la cuisine corrézienne harmonise de nombreux ingrédients, fruits de son riche et mystérieux terroir.
Truffes, noix, châtaignes, et cèpes viennent agrémenter viandes rouges, volailles, et poissons d'eaux douces alors que les pommes, les cerises, les myrtilles et les noisettes se laissent apprivoiser par la cuisinière corrézienne pour devenir flognardes, clafoutis du Limousin, gâteaux savoureux, ou encore de fines liqueurs...
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La fricassée de tourain à l'oseille, le pounti, les grenadins de veau aux truffes, le milhassou de froment, le balaïgou, les massepains.
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