Elisabeth Denis nous fait découvrir les recettes authentiques du terroir limousin, faciles à réaliser avec les produits locaux La cuisine limousine, cuisine de terroir, sait accommoder son boeuf et sa châtaigne, sa pomme de terre avec ses langues de moutons, arrosée idéalement d'un verre de Vin de Branceilles du sud corrézien. Enfin, peu connue mais délicieuse, découvrez la Moutarde violette qui donnera par exemple, une note épicée au magret de canard poêlé...
Carnet manuscrit à caractère nostalgique vous offre plus de 60 recettes ... Lire la suite
Elisabeth Denis nous fait découvrir les recettes authentiques du terroir limousin, faciles à réaliser avec les produits locaux La cuisine limousine, cuisine de terroir, sait accommoder son boeuf et sa châtaigne, sa pomme de terre avec ses langues de moutons, arrosée idéalement d'un verre de Vin de Branceilles du sud corrézien. Enfin, peu connue mais délicieuse, découvrez la Moutarde violette qui donnera par exemple, une note épicée au magret de canard poêlé...
Carnet manuscrit à caractère nostalgique vous offre plus de 60 recettes du terroir, au succès garanti !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte