class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinière languedocienne

Elizabeth Denis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisinière languedocienne peut s'enorgueillir d'un incroyable terroir pour composer ses recettes.
La production fromagère profite du creuset des terres du Midi-Pyrénées, tandis que les huîtres abondent sur les territoires côtiers. Les plaines gorgées de soleil offrent toute l'année de magnifiques fruits et légumes pour le plus grand bonheur des chefs. Comme un majestueux amphithéâtre tourné vers la mer, le terroir languedocien offre de multiples facettes culinaires oscillant entre la rusticité et le raffinement. A votre table retrouvez le plaisir de la dégustation avec des ... Lire la suite
240,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/03/2009
CollectionCuisinieres Regionales
EAN9782357520059
Nb. de Pages76
Caractéristiques
EditeurLes Cuisinieres
Poids9 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,5 cm x 17,0 cm x 1,5 cm
Détail

La cuisinière languedocienne peut s'enorgueillir d'un incroyable terroir pour composer ses recettes.
La production fromagère profite du creuset des terres du Midi-Pyrénées, tandis que les huîtres abondent sur les territoires côtiers. Les plaines gorgées de soleil offrent toute l'année de magnifiques fruits et légumes pour le plus grand bonheur des chefs. Comme un majestueux amphithéâtre tourné vers la mer, le terroir languedocien offre de multiples facettes culinaires oscillant entre la rusticité et le raffinement. A votre table retrouvez le plaisir de la dégustation avec des mets de qualité :
- Aillade de veau - Matelote d'anguilles aux pruneaux - Magret à la compotée d'échalotes - Cargolade - Lapereau au Verjus.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note