En Lorraine, un petit creux sera vite comblé par une généreuse part de quiche, fameuse tarte garnie d'un mélange d'oeufs battus, de crème fraîche et de lardons. La Lorraine, c'est aussi la patrie de la Mirabelle, des groseilles, des madeleines et des célèbres macarons de Nancy. Ce carnet nous livre les secrets de préparation de recettes authentiques, simples et savoureuses. Lire la suite
En Lorraine, un petit creux sera vite comblé par une généreuse part de quiche, fameuse tarte garnie d'un mélange d'oeufs battus, de crème fraîche et de lardons. La Lorraine, c'est aussi la patrie de la Mirabelle, des groseilles, des madeleines et des célèbres macarons de Nancy. Ce carnet nous livre les secrets de préparation de recettes authentiques, simples et savoureuses.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte