class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les épices

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce carnet de plus de 85 épices cons­ti­tue un ouvrage de référence pour les ama­teurs de bonne cui­sine sou­cieux de décou­vrir et d'expérimen­ter des mélanges aro­ma­ti­ques et des saveurs exo­ti­ques nou­vel­les qui sont par­ve­nus jusqu'à nous grâce au natu­ra­liste Pierre Poivre (1719-1786).
En com­pa­gnie de Sonia Ezgulian, cui­sinière et chro­ni­queuse gas­tro­no­mi­que, (re)décou­vrez ces épices à tra­vers 30 recet­tes créatives et gour­man­des.
Au fil de votre lec­ture, vous décou­vri­rez avec bon­heur les innom­bra­bles épices du monde telles que le safran, la vanille, la can­nelle, le gin­gem­bre, ... Lire la suite
363,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/10/2014
EAN9782357521810
Nb. de Pages150
EditeurLes Cuisinières
Caractéristiques
Poids940 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,5 cm x 17,0 cm x 15,0 cm
Détail

Ce carnet de plus de 85 épices cons­ti­tue un ouvrage de référence pour les ama­teurs de bonne cui­sine sou­cieux de décou­vrir et d'expérimen­ter des mélanges aro­ma­ti­ques et des saveurs exo­ti­ques nou­vel­les qui sont par­ve­nus jusqu'à nous grâce au natu­ra­liste Pierre Poivre (1719-1786).
En com­pa­gnie de Sonia Ezgulian, cui­sinière et chro­ni­queuse gas­tro­no­mi­que, (re)décou­vrez ces épices à tra­vers 30 recet­tes créatives et gour­man­des.
Au fil de votre lec­ture, vous décou­vri­rez avec bon­heur les innom­bra­bles épices du monde telles que le safran, la vanille, la can­nelle, le gin­gem­bre, les grai­nes de papaye. Grâce à cette «ency­clopédie», les épices n'auront plus de secrets pour vous
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note