class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine au fil des saisons ; automne-hiver

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives.

Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature.

Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage. Lire la suite
240,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/09/2020
CollectionCollection Gourmande
EAN9782368421079
Nb. de Pages76
Caractéristiques
EditeurLes Cuisinieres
Poids320 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,5 cm x 17,0 cm x 1,1 cm
Détail

Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives.

Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature.

Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note