class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Sur la route des épices ; une cuisinière dans le village de Pierre Poivre

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Carnet de 101 épices rares, de mélanges mystérieux et de fruits insolites. Sonia Ezgulian, cuisinière du restaurant Oxalis et Emmanuel Auger, photographe, dévoilent les écorces, pistils, poudres et pétales venus d'ailleurs et ponctuent leur itinéraire gourmand de conseils, d'adresses et de recettes illustrées proposées dans leur restaurant.

La première partie de ce carnet relate la vie du naturaliste lyonnais du XVIIIe siècle Pierre Poivre, grâce à qui les épices sont arrivés dans notre assiette. Lire la suite
472,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/11/2002
EAN9782951668041
Nb. de Pages176
EditeurLes Cuisinieres
Caractéristiques
Poids540 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,7 cm x 17,0 cm x 3,2 cm
Détail

Carnet de 101 épices rares, de mélanges mystérieux et de fruits insolites. Sonia Ezgulian, cuisinière du restaurant Oxalis et Emmanuel Auger, photographe, dévoilent les écorces, pistils, poudres et pétales venus d'ailleurs et ponctuent leur itinéraire gourmand de conseils, d'adresses et de recettes illustrées proposées dans leur restaurant.

La première partie de ce carnet relate la vie du naturaliste lyonnais du XVIIIe siècle Pierre Poivre, grâce à qui les épices sont arrivés dans notre assiette.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note