class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinière auvergnate

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Région de mon­ta­gnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de pay­sa­ges et de pro­duits rus­ti­ques. L'Auvergnat, sous des airs bour­rus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table.

Décou­vrez dans cette nou­velle édition :

- Vichyssoise - Casse croûte de bour­riols au jambon d'Auvergne - Bouillon Chabrot - La falette pour les diman­ches en famille - La fameuse truf­fade - Le pâté aux poires de Boulinière ... Lire la suite
240,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/06/2010
CollectionCuisinieres Regionales
EAN9782357520691
Nb. de Pages76
Caractéristiques
EditeurLes Cuisinieres
Poids9 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,3 cm x 17,7 cm x 1,1 cm
Détail

Région de mon­ta­gnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de pay­sa­ges et de pro­duits rus­ti­ques. L'Auvergnat, sous des airs bour­rus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table.

Décou­vrez dans cette nou­velle édition :

- Vichyssoise - Casse croûte de bour­riols au jambon d'Auvergne - Bouillon Chabrot - La falette pour les diman­ches en famille - La fameuse truf­fade - Le pâté aux poires de Boulinière - Pâtes de fruits au cassis - etc...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note