Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. L'Auvergnat, sous des airs bourrus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table.
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Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/06/2010
Collection
Cuisinieres Regionales
EAN
9782357520691
Nb. de Pages
76
Caractéristiques
Editeur
Les Cuisinieres
Poids
9 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,3 cm x 17,7 cm x 1,1 cm
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Livre numérique
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Détail
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. L'Auvergnat, sous des airs bourrus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table.
Découvrez dans cette nouvelle édition :
- Vichyssoise - Casse croûte de bourriols au jambon d'Auvergne - Bouillon Chabrot - La falette pour les dimanches en famille - La fameuse truffade - Le pâté aux poires de Boulinière - Pâtes de fruits au cassis - etc...
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