class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinière auvergnate

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière,l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages(bleu, cantal, fourme d'Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme lescharcuteries et les salaisons ont gagné leurs galons depuis bien longtemps. Leslégumes et les fruits ne sont pas en reste avec les lentilles du Puy, les chouxet les cèpes qui ont fait la réputation de ces terres fertiles.

Lesvergers de pommes, de poires et de coings ont un petit air d'Eden.

L'Auvergnat sous ... Lire la suite
240,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/10/2025
EAN9782368421321
Nb. de Pages76
EditeurLes Cuisinières
Caractéristiques
Poids410 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,5 cm x 17,0 cm x 1,2 cm
Détail

Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière,l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages(bleu, cantal, fourme d'Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme lescharcuteries et les salaisons ont gagné leurs galons depuis bien longtemps. Leslégumes et les fruits ne sont pas en reste avec les lentilles du Puy, les chouxet les cèpes qui ont fait la réputation de ces terres fertiles.

Lesvergers de pommes, de poires et de coings ont un petit air d'Eden.

L'Auvergnat sous des airs bourrus et rudes comme son climat cache sous sonveston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table. La cuisinièreauvergnate excelle dans les soupes et les mijotés, épate sa tablée avec desdesserts généreux aux marrons ou encore aux myrtilles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note