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Cuisinière auvergnate

Sonia Ezgulian (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. L'Auvergnat, sous des airs bourrus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table. Y trouvent place notamment :
la Potée auvergnate
le Chou Farci
la Salade de lentilles du Puy
le Patia au four
les Truites des gorges de la Sioule au lard Lire la suite
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Biographie

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/09/2006
EAN9782915266399
Nb. de Pages72
EditeurLes Cuisinieres
Caractéristiques
Poids420 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,3 cm x 17,7 cm x 1,2 cm
Détail

Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. L'Auvergnat, sous des airs bourrus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table. Y trouvent place notamment :
la Potée auvergnate
le Chou Farci
la Salade de lentilles du Puy
le Patia au four
les Truites des gorges de la Sioule au lard
Avis libraires et clients

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