Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. L'Auvergnat, sous des airs bourrus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table. Y trouvent place notamment :
la Potée auvergnate
le Chou Farci
la Salade de lentilles du Puy
le Patia au four
les Truites des gorges de la Sioule au lard Lire la suite
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
02/09/2006
EAN
9782915266399
Nb. de Pages
72
Editeur
Les Cuisinieres
Caractéristiques
Poids
420 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,3 cm x 17,7 cm x 1,2 cm
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Livre numérique
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Détail
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivières, l'Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. L'Auvergnat, sous des airs bourrus et rudes, comme son climat, cache sous son veston un coeur d'or, une générosité qu'on retrouve à sa table. Y trouvent place notamment :
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le Patia au four
les Truites des gorges de la Sioule au lard
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