Voici un ouvrage où le chocolat, péché mignon par excellence, est traité et cuisiné sous toutes ses formes. Une cinquantaine de recettes ?Tout chocolat? originales et faciles à réaliser : gâteau de crêpes au chocolat, fondant chocolat et caramel au beurre salé, génoise chocolat fourrée aux oranges confites, tarte sans cuisson chocolat et spéculoos... rien ne vous sera épargné ! Lire la suite
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
21/03/2014
EAN
9782357521711
Nb. de Pages
76
Editeur
Les Cuisinières
Caractéristiques
Poids
443 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,5 cm x 17,0 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Voici un ouvrage où le chocolat, péché mignon par excellence, est traité et cuisiné sous toutes ses formes. Une cinquantaine de recettes ?Tout chocolat? originales et faciles à réaliser : gâteau de crêpes au chocolat, fondant chocolat et caramel au beurre salé, génoise chocolat fourrée aux oranges confites, tarte sans cuisson chocolat et spéculoos... rien ne vous sera épargné !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte