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Le zaatar : Une histoire levantine

Noha Baz (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

pilier du patrimoine culinaire du Levant le Zaatar est devenu symbole de résilience au liban en Palestine et en Syrie.

Au delà de son utilisation culinaire ,il faut soulgner sa dimension symbolique dans la culture moyen -orientale,intimement associé à la Terre et à l'identité nationale . Aujourdh'ui il gagne en popularité partout dans le monde. Lire la suite
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Biographie

Noha Baz est médecin pédiatre de formation et gastronome par passion. Elle est diplômée des
Hautes Études du Goût et de la Gastronomie de l'université de Reims (Duggat 2009). Analyste gastronomique
et auteur de plusieurs ouvrages gastronomiques dont le fil conducteur est la transmission du goût et
en particulier des traditions de tables libanaises.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2024
EAN9782322532803
Nb. de Pages48
EditeurBooks On Demand
Caractéristiques
Poids84 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 14,8 cm x 0,4 cm
Détail

pilier du patrimoine culinaire du Levant le Zaatar est devenu symbole de résilience au liban en Palestine et en Syrie.

Au delà de son utilisation culinaire ,il faut soulgner sa dimension symbolique dans la culture moyen -orientale,intimement associé à la Terre et à l'identité nationale . Aujourdh'ui il gagne en popularité partout dans le monde.
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