La mélasse de grenade est un ingrédient essentiel de la cuisine Levantine. Son goût unique se double de nombreuses qualités nutritionnelles et gustatives . Lire la suite
Noha Baz est médecin pédiatre de formation et gastronome par passion. Elle est diplômée des
Hautes Études du Goût et de la Gastronomie de l'université de Reims (Duggat 2009). Analyste gastronomique
et auteur de plusieurs ouvrages gastronomiques dont le fil conducteur est la transmission du goût et
en particulier des traditions de tables libanaises.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
15/11/2024
EAN
9782322558919
Nb. de Pages
48
Editeur
Books On Demand
Caractéristiques
Poids
84 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 14,8 cm x 0,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La mélasse de grenade est un ingrédient essentiel de la cuisine Levantine. Son goût unique se double de nombreuses qualités nutritionnelles et gustatives .
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte