class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La recette d'où je viens

Noha Baz (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce beau livre est un merveilleux voyage gastronomique dans le temps qui met en lumière la richesse du patrimoine culinaire familial et l'importance de la transmission du goût au fil des générations. Personnalités libanaises ou ayant des attaches avec le Liban, venues de divers horizons ont accepté d'y livrer leur « madeleine de Proust », leur souvenir gourmand le plus marquant, l'occasion d'une plongée délicieuse et nostalgique dans un passé où l'on prenait encore le temps de bien cuisiner avec des produits naturels et de ... Lire la suite
1 001,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Noha Baz est médecin pédiatre de formation et gastronome par passion. Elle est diplômée des
Hautes Études du Goût et de la Gastronomie de l'université de Reims (Duggat 2009). Analyste gastronomique
et auteur de plusieurs ouvrages gastronomiques dont le fil conducteur est la transmission du goût et
en particulier des traditions de tables libanaises.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/11/2018
EAN9789953599250
Nb. de Pages240
EditeurL'orient Des Livres
Caractéristiques
Poids1650 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 2,5 cm
Détail

Ce beau livre est un merveilleux voyage gastronomique dans le temps qui met en lumière la richesse du patrimoine culinaire familial et l'importance de la transmission du goût au fil des générations. Personnalités libanaises ou ayant des attaches avec le Liban, venues de divers horizons ont accepté d'y livrer leur « madeleine de Proust », leur souvenir gourmand le plus marquant, l'occasion d'une plongée délicieuse et nostalgique dans un passé où l'on prenait encore le temps de bien cuisiner avec des produits naturels et de qualité. Témoignages et recettes agrémentés de photos savoureuses se succèdent dans cet ouvrage qui fera le bonheur de tous les gourmets.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note