Element essentiel de la palette des goûts du Levant ,le labneh a su trouver sa place dans diverses cuisines du monde et a su trouver une place de choix dans diverses préparations de l'entrée au dessert Lire la suite
Noha Baz est médecin pédiatre de formation et gastronome par passion. Elle est diplômée des
Hautes Études du Goût et de la Gastronomie de l'université de Reims (Duggat 2009). Analyste gastronomique
et auteur de plusieurs ouvrages gastronomiques dont le fil conducteur est la transmission du goût et
en particulier des traditions de tables libanaises.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
25/10/2024
EAN
9782322551026
Nb. de Pages
48
Editeur
Books On Demand
Caractéristiques
Poids
84 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 14,8 cm x 0,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Element essentiel de la palette des goûts du Levant ,le labneh a su trouver sa place dans diverses cuisines du monde et a su trouver une place de choix dans diverses préparations de l'entrée au dessert
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte