Noha Baz est médecin pédiatre de formation et gastronome par passion. Elle est diplômée des
Hautes Études du Goût et de la Gastronomie de l'université de Reims (Duggat 2009). Analyste gastronomique
et auteur de plusieurs ouvrages gastronomiques dont le fil conducteur est la transmission du goût et
en particulier des traditions de tables libanaises.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/03/2024
EAN
9782322507108
Nb. de Pages
302
Editeur
Books On Demand
Caractéristiques
Poids
782 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,6 cm x 21,5 cm x 2,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
un histoire douce du liban et plus largement du Levant qui raconte les traditions sucr'ees en textes ,poemes chosis et recettes
les desserts sont le point culminant d'un repas ,souvent synonymes de fetes et de celebrations .
Les raconter et les transmettre c'est donner de la joie et un gout certain du bonheur
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte