class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les miscellanées des épices

Eric Birlouez (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce petit livre vous permettra de tout savoir sur la folle épopée du commerce des épices dans l'histoire ainsi que sur leurs caractéristiques botaniques ou encore la manière de les cuisiner. Lire la suite
118,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Eric Birlouez, ingénieur agronome, est enseignant spécialisé en histoire de l'alimentation et sociologie des comportements alimentaires dans l'enseignement supérieur (Agro ParisTech, ISA Lille, universités de Valenciennes et Clermont-Ferrand) ainsi que dans des universités à l'étranger. Il a déjà publié plusieurs ouvrages aux Editions Ouest-France, dans la collection "Histoire" et en beaux livres.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/03/2016
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737368462
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurÉditions Ouest-France
Poids189 g
PrésentationGrand format
Dimensions17,0 cm x 12,5 cm x 1,2 cm
Détail

Ce petit livre vous permettra de tout savoir sur la folle épopée du commerce des épices dans l'histoire ainsi que sur leurs caractéristiques botaniques ou encore la manière de les cuisiner.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note