Un ouvrage qui offre des informations à picorer et à partager pour le plaisir de découvrir ou redécouvrir l?histoire de la route des épices : ses enjeux économiques, géostratégiques, mais aussi leur nature et leur utilisation pratique?
Un ouvrage qui distraira et réjouira les historiens en herbe ainsi que les plus érudits comme les passionnés de cuisine ! Lire la suite
Eric Birlouez, ingénieur agronome, est enseignant spécialisé en histoire de l'alimentation et sociologie des comportements alimentaires dans l'enseignement supérieur (Agro ParisTech, ISA Lille, universités de Valenciennes et Clermont-Ferrand) ainsi que dans des universités à l'étranger. Il a déjà publié plusieurs ouvrages aux Editions Ouest-France, dans la collection "Histoire" et en beaux livres.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
30/03/2018
EAN
9787373684624
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Ouest France
Présentation
Grand format
Dimensions
17,0 cm x 12,5 cm
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Livre numérique
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Détail
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