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Les micellannées des épices

Eric Birlouez (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un ouvrage qui offre des informations à picorer et à partager pour le plaisir de découvrir ou redécouvrir l?histoire de la route des épices : ses enjeux économiques, géostratégiques, mais aussi leur nature et leur utilisation pratique?
Un ouvrage qui distraira et réjouira les historiens en herbe ainsi que les plus érudits comme les passionnés de cuisine ! Lire la suite
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Biographie

Eric Birlouez, ingénieur agronome, est enseignant spécialisé en histoire de l'alimentation et sociologie des comportements alimentaires dans l'enseignement supérieur (Agro ParisTech, ISA Lille, universités de Valenciennes et Clermont-Ferrand) ainsi que dans des universités à l'étranger. Il a déjà publié plusieurs ouvrages aux Editions Ouest-France, dans la collection "Histoire" et en beaux livres.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/03/2018
EAN9787373684624
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurOuest France
PrésentationGrand format
Dimensions17,0 cm x 12,5 cm
Détail

Un ouvrage qui offre des informations à picorer et à partager pour le plaisir de découvrir ou redécouvrir l?histoire de la route des épices : ses enjeux économiques, géostratégiques, mais aussi leur nature et leur utilisation pratique?
Un ouvrage qui distraira et réjouira les historiens en herbe ainsi que les plus érudits comme les passionnés de cuisine !
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