class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Tiramisu

Valéry Drouet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

40 recettes pour décliner toutes les possibilités de ce dessert d'origine vénitienne, qui allie biscuits, mascarpone et fruits, café. selon les goûts. Lire la suite
145,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/03/2008
EAN9782012374430
Nb. de Pages90
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 16,2 cm
Détail

40 recettes pour décliner toutes les possibilités de ce dessert d'origine vénitienne, qui allie biscuits, mascarpone et fruits, café. selon les goûts.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note