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Tians et grattins

Valéry Drouet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

à partir de la classique recette du tian — ce gratin de légumes originaire de provence — sont déclinés différentes variantes où les légumes s'associent au fromage (pomme de terre vitelotte et mimolette), au poisson (fenouil et dorade) ou à la viande (patate douce et confit de canard). les plus gourmands se régaleront aussi de tians et gratins aux fruits.
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Biographie

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/03/2009
EAN9782035844255
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids402 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 18,3 cm
Détail

à partir de la classique recette du tian — ce gratin de légumes originaire de provence — sont déclinés différentes variantes où les légumes s'associent au fromage (pomme de terre vitelotte et mimolette), au poisson (fenouil et dorade) ou à la viande (patate douce et confit de canard). les plus gourmands se régaleront aussi de tians et gratins aux fruits.
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