class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Fish & co ! à la plancha et au four

Valéry Drouet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez plus de 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à réaliser à la plancha ou au four ! Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorade au sésame, pavés de cabillaud chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Saint-Jacques snackées au citron confit, croquettes de truite wasabi-coco, brochettes d'huîtres à la citronnelle, couteaux au beurre anisé, gambas à la pancetta et au parmesan, tajine de raie pommes, amandes et potiron. Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des recettes originales, ... Lire la suite
198,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/03/2014
CollectionGueuletons
EAN9782317007422
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMango
Poids686 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,5 cm x 20,0 cm x 2,0 cm
Détail

Découvrez plus de 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à réaliser à la plancha ou au four ! Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorade au sésame, pavés de cabillaud chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Saint-Jacques snackées au citron confit, croquettes de truite wasabi-coco, brochettes d'huîtres à la citronnelle, couteaux au beurre anisé, gambas à la pancetta et au parmesan, tajine de raie pommes, amandes et potiron. Sans oublier les sauces, fumet, bisque et soupe et des conseils en vins. Des recettes originales, conviviales et chaleureuses pour réunir ses amis !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note