Ue premier livre dédié aux couteaux de cuisine. Tout pour enfin savoir quel couteau de cuisine utiliser, pour quelle découpe et comment ! Des pas à pas de techniques détaillés pour chacun et 100 recettes pour pratiquer. Lire la suite
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Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
16/10/2015
Collection
Gueuletons
EAN
9782317010019
Nb. de Pages
224
Caractéristiques
Editeur
Mango
Poids
1109 g
Présentation
Grand format
Dimensions
28,5 cm x 21,0 cm x 2,4 cm
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Livre numérique
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Détail
Ue premier livre dédié aux couteaux de cuisine. Tout pour enfin savoir quel couteau de cuisine utiliser, pour quelle découpe et comment ! Des pas à pas de techniques détaillés pour chacun et 100 recettes pour pratiquer.
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