class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

roudoudous et caramels ; coffret mini master class

Valéry Drouet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Roudoudou au citron, roudoudou chocolat-caramel, roudoudou aux fraises Tagada, caramel mou, sucettes au caramel...
Le livre illustré est accompagné de 12 coquillages en plastique pour réaliser les roudoudous. Lire la suite
68,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/10/2012
CollectionCuisine
EAN9782012307667
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids282 g
PrésentationCoffret / boite
Dimensions13,5 cm x 11,0 cm x 4,0 cm
Détail

Roudoudou au citron, roudoudou chocolat-caramel, roudoudou aux fraises Tagada, caramel mou, sucettes au caramel...
Le livre illustré est accompagné de 12 coquillages en plastique pour réaliser les roudoudous.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note