Roudoudou au citron, roudoudou chocolat-caramel, roudoudou aux fraises Tagada, caramel mou, sucettes au caramel...
Le livre illustré est accompagné de 12 coquillages en plastique pour réaliser les roudoudous. Lire la suite
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Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/10/2012
Collection
Cuisine
EAN
9782012307667
Nb. de Pages
64
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
282 g
Présentation
Coffret / boite
Dimensions
13,5 cm x 11,0 cm x 4,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Roudoudou au citron, roudoudou chocolat-caramel, roudoudou aux fraises Tagada, caramel mou, sucettes au caramel...
Le livre illustré est accompagné de 12 coquillages en plastique pour réaliser les roudoudous.
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