Lancez-vous dans la cuisson au wok grâce à 40 recettes faciles à réaliser, qui changent du quotidien et découvrez comment préparer des plats du bout du monde en quelques minutes !
Assemblez les ingrédients photographiés en planches, faites sauter quelques minutes au wok et passez à table pour savourer des recettes au goût d'ailleurs.
Faites chauffer le wok, mélangez les parfums et offrez-vous un pur moment d'exotisme !
Wok de la mer.
Saumon sauté aux légumes croquants.
Saint-jacques ... Lire la suite
En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
25/08/2021
Collection
Tout Dans Un Plat
EAN
9782036009790
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Larousse
Poids
608 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,8 cm x 23,6 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Lancez-vous dans la cuisson au wok grâce à 40 recettes faciles à réaliser, qui changent du quotidien et découvrez comment préparer des plats du bout du monde en quelques minutes !
Assemblez les ingrédients photographiés en planches, faites sauter quelques minutes au wok et passez à table pour savourer des recettes au goût d'ailleurs.
Faites chauffer le wok, mélangez les parfums et offrez-vous un pur moment d'exotisme !
Wok de la mer.
Saumon sauté aux légumes croquants.
Saint-jacques mi-cuites à l'asiatique.
Pad thaï traditionnel.
Wok de la terre.
Curry de poulet mijoté.
Boeuf émincé au poivre vert.
Agneau sauté façon couscous.
Wok végétariens.
Haricots verts aux petits pois et gingembre.
Riz sauté aux épices et aux asperges.
Légumes croquants et noix de cajou.
Wok sucrés.
Abricots sautés aux pistaches écrasées.
Bananes au beurre de vanille flambées au rhum.
Pêches et fruits rouges sautés à la coriandre.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte