class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Italie ; les meilleures recettes

Valéry Drouet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des antipasti aux dolci, retrouvez 85 recettes classiques italiennes pour mettre du soleil dans votre cuisine !
Des pas à pas vous expliquent en détail comment réussir des recettes de base. Des photos alléchantes et gourmandes vous donneront envie de tout tester ! Lire la suite
135,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/03/2013
CollectionFait Maison ; D'ailleurs
EAN9782012310247
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids645 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 19,5 cm
Détail

Des antipasti aux dolci, retrouvez 85 recettes classiques italiennes pour mettre du soleil dans votre cuisine !
Des pas à pas vous expliquent en détail comment réussir des recettes de base. Des photos alléchantes et gourmandes vous donneront envie de tout tester !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note