40 recettes autour du chocolat pour retrouver toutes les saveurs de cet aliment gourmand.
Des crèmes et des mousses à préparer dans les 4 ramequins présents dans le coffret, et plein d'autres recettes pour tous les fondus de chocolat ! Lire la suite
En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
28/09/2011
Collection
Cuisine
EAN
9782012382220
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
796 g
Présentation
Coffret / boite
Dimensions
19,5 cm x 13,0 cm x 8,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
40 recettes autour du chocolat pour retrouver toutes les saveurs de cet aliment gourmand.
Des crèmes et des mousses à préparer dans les 4 ramequins présents dans le coffret, et plein d'autres recettes pour tous les fondus de chocolat !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte