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Mon répertoire de recettes

Jean-François Piège (Auteur)
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Résumé

Plus de 1500 recettes classiques ou mordernes, régionales ou internationales, et indispensable au quotidien !

Jean-François Piège répertorie ici toutes ses recettes personnelles avec lesquelles il cuisine au quotidien. Cet ouvrage de référence, classé par grandes thématiques, détaille toute les bases en cuisine : des préparations les plus basiques - comme les oeufs mollets, la mayonnaise, le siphon aïoli ou la crème pâtissière - aux plats les plus élaborés - tels que la Lotte à l'américaine, le Tournedos Rossini ou le Soufflé ... Lire la suite
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Biographie

"Jean-François Piège
Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/11/2023
CollectionCuisine
EAN9782017252931
Nb. de Pages480
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids692 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,7 cm x 14,3 cm x 2,8 cm
Détail

Plus de 1500 recettes classiques ou mordernes, régionales ou internationales, et indispensable au quotidien !

Jean-François Piège répertorie ici toutes ses recettes personnelles avec lesquelles il cuisine au quotidien. Cet ouvrage de référence, classé par grandes thématiques, détaille toute les bases en cuisine : des préparations les plus basiques - comme les oeufs mollets, la mayonnaise, le siphon aïoli ou la crème pâtissière - aux plats les plus élaborés - tels que la Lotte à l'américaine, le Tournedos Rossini ou le Soufflé à la vanille - en passant par des spécialités régionales ou venues d'ailleurs - le Gratin dauphinois, l'Avocado toast, le Taboulé libanais, le Carrot cake, etc.

Un répertoire à conserver précieusemen dans votre cuisine.
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