class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

My french cuisine at "La poule au pot" : 100 traditional recipes

Jean-François Piège (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français !

Quoi de mieux que des oeufs mimosas, suivis d'un boeuf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ?

Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou ... Lire la suite
338,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

"Jean-François Piège
Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/06/2025
CollectionCuisine
EAN9782017252917
Nb. de Pages224
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids740 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,3 cm x 16,3 cm x 2,4 cm
Détail

Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français !

Quoi de mieux que des oeufs mimosas, suivis d'un boeuf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ?

Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois. Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !

Ramenez un petit bout de France chez vous avec ce livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française.

Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note