Jean-François Piège nous fait entrer dans cet ouvrage dans sa cuisine personnelle et nous invite à sa table parmi ses amis. Cet ouvrage sort totalement des codes du livre de cusine de Chef car Jean-Fraçois Piège se met au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et nous livre près de 100 recettes ultra faciles à réaliser dans une cuisine non professionnelle, sans matériel pro mais avec une vraie touche de chef. Quelques recettes pour vous mettre l'eau à la bouche :Gambas sautées sur lit de Granny ... Lire la suite
"Jean-François Piège
ApreÌs avoir oeuvreÌ au Louis XV aÌ Monaco puis au Plaza AtheÌneÌe aÌ Paris, Jean-François PieÌge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌtoileÌ de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌsent, ce chef avide de nouveaux deÌfis se lance aÌ partir de 2009 dans la creÌation de l'univers Thoumieux, un eÌtablissement aux multiples propositions, composeÌ d'un hoÌ,tel de carac- teÌre au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ l'eÌnergie treÌpidante et d'un restaurant gastronomique reÌcompenseÌ de deux eÌtoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PieÌge est honoreÌ par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌe »."
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
30/11/2016
EAN
9782011356659
Nb. de Pages
256
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
1710 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,7 cm x 21,7 cm x 3,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Jean-François Piège nous fait entrer dans cet ouvrage dans sa cuisine personnelle et nous invite à sa table parmi ses amis. Cet ouvrage sort totalement des codes du livre de cusine de Chef car Jean-Fraçois Piège se met au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et nous livre près de 100 recettes ultra faciles à réaliser dans une cuisine non professionnelle, sans matériel pro mais avec une vraie touche de chef. Quelques recettes pour vous mettre l'eau à la bouche :Gambas sautées sur lit de Granny Smith râpées assaisonnement au curryHomard RollsGranité de vinaigre à l'échalote et huîtres fraîchesCalamars à la carbonara. Risotto en 2 façons et frites de risottoSpaguettis a la vongole façon PiègeDaurade au four sauce quatre-quartsSoufflé à l'orange inratableGâteau de crêpes aux agrumes Des recettes créatives, structurées pour faire de vous un Chef et épater vos amis.Notoriété de Jean-François Piège auprès du grand public grâce notamment à sa participation à Top Chef. C'est la première fois que Jean-François Piège s'adresse au grand publicLivre incarné par Jean-François Piège, sa femme Elodie et son entourage.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte