class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Zéro viande zéro poisson : 50 recettes végétariennes et gourmandes

Jean-François Piège (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Vous avez été conquis par le livre de cuisine sans gras de Jean-François Piège ?
Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable !

Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poissons mais surtout pas sans saveurs ! Il a décidé de décliner tous les grands classiques de la cuisine française à la sauce végétarienne, de développer des assaisonnements uniques, d'associer ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

"Jean-François Piège
Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/06/2022
CollectionCuisine
EAN9782019453473
Nb. de Pages202
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids1634 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,8 cm x 25,8 cm x 2,8 cm
Détail

Vous avez été conquis par le livre de cuisine sans gras de Jean-François Piège ?
Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable !

Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poissons mais surtout pas sans saveurs ! Il a décidé de décliner tous les grands classiques de la cuisine française à la sauce végétarienne, de développer des assaisonnements uniques, d'associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas.

Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales !

Exemples de recettes : - Bolognaise tomate- Hachis Parmentier- Persillé de Bourgogne- Tomate farcie- Comme une moule marinière
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note