Le chef des Ambassadeurs, restaurant du Crillon, décline 80 plats en 300 recettes de cuisine familiale ou de prestige : araignée de mer au goût herbacé en chaud-froid, compression de paella, terrine de foie de volaille, burger de thon au poivre, etc... Lire la suite
"Jean-François Piège
ApreÌs avoir oeuvreÌ au Louis XV aÌ Monaco puis au Plaza AtheÌneÌe aÌ Paris, Jean-François PieÌge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌtoileÌ de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌsent, ce chef avide de nouveaux deÌfis se lance aÌ partir de 2009 dans la creÌation de l'univers Thoumieux, un eÌtablissement aux multiples propositions, composeÌ d'un hoÌ,tel de carac- teÌre au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ l'eÌnergie treÌpidante et d'un restaurant gastronomique reÌcompenseÌ de deux eÌtoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PieÌge est honoreÌ par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌe »."
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/03/2008
EAN
9782080300584
Nb. de Pages
200
Editeur
Flammarion
Caractéristiques
Poids
1001 g
Présentation
Beau-livre
Dimensions
28,8 cm x 28,8 cm x 2,4 cm
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Livre numérique
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Détail
Le chef des Ambassadeurs, restaurant du Crillon, décline 80 plats en 300 recettes de cuisine familiale ou de prestige : araignée de mer au goût herbacé en chaud-froid, compression de paella, terrine de foie de volaille, burger de thon au poivre, etc...
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