class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

à la table d'Élodie et Jean-François Piège

Jean-François Piège (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Élodie et Jean-François Piège vous font entrer dans leur intimité et vous invite à leur table.
Une soirée entre copines ? Élodie prépare son fameux cocktail à base de porto, une recette inspirée de ses racines portugaises. Un déjeuner dominical en famille ? Jean-François et son épouse vous régalent d'un agneau en croûte d'herbes et de leur gratin Dauphinois. Envie de faire découvrir des saveurs aux enfants ? Ils partent au marché et leurs préparent des solettes panées ou des cromesquis de morue. Du temps ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

"Jean-François Piège
Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/09/2023
CollectionCuisine
EAN9782017201472
Nb. de Pages224
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 19,5 cm
Détail

Élodie et Jean-François Piège vous font entrer dans leur intimité et vous invite à leur table.
Une soirée entre copines ? Élodie prépare son fameux cocktail à base de porto, une recette inspirée de ses racines portugaises. Un déjeuner dominical en famille ? Jean-François et son épouse vous régalent d'un agneau en croûte d'herbes et de leur gratin Dauphinois. Envie de faire découvrir des saveurs aux enfants ? Ils partent au marché et leurs préparent des solettes panées ou des cromesquis de morue. Du temps pour cuisiner en famille ? Ils se lancent avec Antoine et Pia dans la réalisation de cookies ou d'un gâteau à l'orange, une vraie tradition chez les Piège, etc. Ce livre de 50 recettes, richement illustré, est la chronique des repas que le couple prépare à partir des produits de saison et de la région pour leurs enfants, leurs familles, leurs amis au coeur de la campagne normande. La cuisine chaleureuse, gourmande et joyeuse du couple est une vraie ode à la tradition française.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note