Élodie et Jean-François Piège vous font entrer dans leur intimité et vous invite à leur table.
Une soirée entre copines ? Élodie prépare son fameux cocktail à base de porto, une recette inspirée de ses racines portugaises. Un déjeuner dominical en famille ? Jean-François et son épouse vous régalent d'un agneau en croûte d'herbes et de leur gratin Dauphinois. Envie de faire découvrir des saveurs aux enfants ? Ils partent au marché et leurs préparent des solettes panées ou des cromesquis de morue. Du temps ... Lire la suite
"Jean-François Piège
ApreÌs avoir oeuvreÌ au Louis XV aÌ Monaco puis au Plaza AtheÌneÌe aÌ Paris, Jean-François PieÌge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌtoileÌ de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌsent, ce chef avide de nouveaux deÌfis se lance aÌ partir de 2009 dans la creÌation de l'univers Thoumieux, un eÌtablissement aux multiples propositions, composeÌ d'un hoÌ,tel de carac- teÌre au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ l'eÌnergie treÌpidante et d'un restaurant gastronomique reÌcompenseÌ de deux eÌtoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PieÌge est honoreÌ par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌe »."
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
23/09/2023
Collection
Cuisine
EAN
9782017201472
Nb. de Pages
224
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Présentation
Grand format
Dimensions
27,0 cm x 19,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Élodie et Jean-François Piège vous font entrer dans leur intimité et vous invite à leur table.
Une soirée entre copines ? Élodie prépare son fameux cocktail à base de porto, une recette inspirée de ses racines portugaises. Un déjeuner dominical en famille ? Jean-François et son épouse vous régalent d'un agneau en croûte d'herbes et de leur gratin Dauphinois. Envie de faire découvrir des saveurs aux enfants ? Ils partent au marché et leurs préparent des solettes panées ou des cromesquis de morue. Du temps pour cuisiner en famille ? Ils se lancent avec Antoine et Pia dans la réalisation de cookies ou d'un gâteau à l'orange, une vraie tradition chez les Piège, etc. Ce livre de 50 recettes, richement illustré, est la chronique des repas que le couple prépare à partir des produits de saison et de la région pour leurs enfants, leurs familles, leurs amis au coeur de la campagne normande. La cuisine chaleureuse, gourmande et joyeuse du couple est une vraie ode à la tradition française.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte