Chef parmi les plus brillants de sa génération, Jean-François Piège met tout son talent à réinterpréter les grands classiques de la cuisine et à mettre les recettes incontournables à la portée de tous.
Ses versions des oeufs mayo, ,je la brandade de morue ou encore du radis étonneront ainsi plus d'un, tandis que, grâce à lui, paëlla, agneau marinée et tarte au citron n'auront plus de secret, même pour les grands débutants. Lire la suite
"Jean-François Piège
ApreÌs avoir oeuvreÌ au Louis XV aÌ Monaco puis au Plaza AtheÌneÌe aÌ Paris, Jean-François PieÌge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌtoileÌ de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌsent, ce chef avide de nouveaux deÌfis se lance aÌ partir de 2009 dans la creÌation de l'univers Thoumieux, un eÌtablissement aux multiples propositions, composeÌ d'un hoÌ,tel de carac- teÌre au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ l'eÌnergie treÌpidante et d'un restaurant gastronomique reÌcompenseÌ de deux eÌtoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PieÌge est honoreÌ par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌe »."
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/10/2009
EAN
9782081226647
Nb. de Pages
252
Editeur
Flammarion
Caractéristiques
Poids
922 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,5 cm x 18,0 cm x 2,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Chef parmi les plus brillants de sa génération, Jean-François Piège met tout son talent à réinterpréter les grands classiques de la cuisine et à mettre les recettes incontournables à la portée de tous.
Ses versions des oeufs mayo, ,je la brandade de morue ou encore du radis étonneront ainsi plus d'un, tandis que, grâce à lui, paëlla, agneau marinée et tarte au citron n'auront plus de secret, même pour les grands débutants.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte