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Encyclopédie culinaire des territoires de France

Jean-François Piège (Auteur)
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Résumé

Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie.

Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer ! Lire la suite
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Biographie

"Jean-François Piège
Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/12/2024
CollectionCuisine
EAN9782017138389
Nb. de Pages720
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids4056 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,8 cm x 24,9 cm x 7,1 cm
Détail

Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie.

Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !
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