"Jean-François Piège
ApreÌs avoir oeuvreÌ au Louis XV aÌ Monaco puis au Plaza AtheÌneÌe aÌ Paris, Jean-François PieÌge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌtoileÌ de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌsent, ce chef avide de nouveaux deÌfis se lance aÌ partir de 2009 dans la creÌation de l'univers Thoumieux, un eÌtablissement aux multiples propositions, composeÌ d'un hoÌ,tel de carac- teÌre au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ l'eÌnergie treÌpidante et d'un restaurant gastronomique reÌcompenseÌ de deux eÌtoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoreÌ par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌe »."
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
04/12/2024
Collection
Cuisine
EAN
9782017138389
Nb. de Pages
720
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
4056 g
Présentation
Grand format
Dimensions
31,8 cm x 24,9 cm x 7,1 cm
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Livre numérique
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Détail
Dans cette encyclopédie culinaire des territoires de France, je vous invite à découvrir les secrets de cette cuisine qui a façonné notre gastronomie.
Mettant en lumière les spécialités, les ingrédients et leurs origines, le Tour de France ne fait que commencer !
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